當前位置: 首頁  > 新聞動態News  > 企業新聞News
哇塞!熱烈祝賀我司順利通過國家高新技術企業認定
來源:萊實集團 時間:2021-12-15 瀏覽:3259

       近日,高新技術企業認定管理官網已公示了重慶市2021年通過認定的高新技術企業名單,重慶萊實建筑工程集團有限公司榜上有名。

       根據國家《高新技術企業認定管理辦法》和《高新技術企業認定管理工作指引》的相關規定,經過國家高新技術企業認定管理工作領導小組辦公室嚴格審核,公司于2021年11月底順利通過“國家高新技術企業”認定及公示。

       公司本次被認定為國家高新技術企業,不僅是一種榮譽,更是一種責任,必將進一步推動自主創新、自主研發的進程,同時也是萊實發展史上的又一個里程碑。公司全體員工將繼續秉承持續創新的理念,繼續加大科研投入,充實企業創新發展后勁,進一步加強公司技術創新能力以及科技成果轉化能力,推動公司邁入穩健、可持續的發展軌道。

欧美黑人群一交15P|伊人色亚洲视频免费|欧美交a欧美精品喷水|色妞www精品视频二