當前位置: 首頁  > 工程展示Product  > 在建工程
武勝毛哥泡菜、調味品加工項目逆勢而上加快建設
來源:萊實集團 時間:2021-01-14 瀏覽:5187

   面對新冠肺炎疫情帶來的不利影響,由我司承建的工業總承包項目——武勝毛哥泡菜、調味品加工項目生產基地逆勢而上,搶工期、抓進度,加快推動項目開工建設。

   在我司領導的高度推動下,項目部全體工作人員全力以赴,迎難而上,克服困難,嚴密組織,精心施工,確保按期完成任務。

   目前,該項目2號和5號泡菜、調味品加工廠房主體鋼結構也已經完成?,F在正在進行維護結構的外墻施工。并且2個車間的內部泡菜池施工已經完成,40000噸蘿卜已經入池。

 

   該項目全面建成達產后,預計年產優質泡菜(經泡制的半成品)8萬噸、調味品和休閑菜2億袋,精加工產品年銷售收入5億元以上,實現年稅收5000萬元以上,直接提供就業崗位600個以上。預計帶動廣安市各區縣發展蘿卜等種植基地3萬畝以上,間接帶動2萬農民增收,助力廣安市一二三產業融合發展,推動武勝縣以火鍋為主要特色的農產品加工業高質量發展。

 

欧美黑人群一交15P|伊人色亚洲视频免费|欧美交a欧美精品喷水|色妞www精品视频二